网站公告:


高星级饭店运营与管理 您当前所在位置:首页 > 招生安置 > 特色专业 > 高星级饭店运营与管理

    高星级饭店运营与管理专业建有准星级的餐饮实训基地和客房实训基地,是全国着名四星级酒店——宁波开元大酒店的员工培训基地,亚洲着名香港上市公司唐宫控股与我校签订了定向委培协议,并对进入唐宫的学员全部学费资助。2014年省级技能大赛中,该专业学生获得《中餐宴会摆台》两个二等奖、《中式铺床》一个二等奖、一个三等奖、《导游模拟》及《旅游竞答》获得优秀奖;2015年省技能竞赛获得6个二等奖,4个三等奖。

   

 

     

  

    培养目标:

    本专业能够让学生掌握旅游、会展、酒店服务的知识,培养学生能够适应当今社会第三产业的快速发展,具有现代酒店管理意识的人才。


    主要课程:

    前厅、客房、餐饮、康乐服务与管理,饭店英语、旅游营销策划理论与实务等。

    

    就业去向:

    学生毕业后主要去各酒店、宾馆、度假村从事餐饮、客房管理工作或导游服务工作。


?
点击这里给我发消息点击这里给我发消息